Пусть сохранятся теплые строки

Солнечный зайчик пятнышком теплым
Робко крадется по влажной щеке.
Нет, я не плачу, я просто промокла,
Зонт позабыла, бреду налегке.

Бьются о землю смелые кляксы,
Жизнь проживая за десять секунд.
Рвутся на части, хмурятся плаксы,
В небе узоры унылые ткут.

Им не сдается солнышка лучик,
Выход нашел, на ладошку присел.
Мой терпеливый верный попутчик,
Скоро закат... Наш печальный удел.

Прошлого нити срезать не в силах,
Не разорвать, не прогнать из души.
Счастье - не сон. Оно с нами было,
С каждым отдельно. Но ты не спеши

Нежить обиды, множа упреки,
Думать о некогда близких: "Враги"
Пусть сохранятся теплые сроки,
Я умоляю: ты их сбереги.

01.07.10


Рецензии
Привет,солнечный зайчик!!Как я рада,читаю и наслаждаюсь твоим стихом!!

Катя Гончарова   01.07.2010 15:34     Заявить о нарушении
Привет, Котенок! Еще чуть-чуть и буду дома!

Ллилу   01.07.2010 16:52   Заявить о нарушении
Пусть побыстрее пролетает "чуть-чуть"!!!)))

Катя Гончарова   01.07.2010 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.