Дао Апельсина

Перед смертью-снова в эту зиму
Там,где строго все не задалось
Там,где судьбы пахнут апельсином
Или запахом твоих волос...

Там, где застывают циферблаты
И нельзя очнуться от себя
Аккуратно пришиваются заплаты
К ветхой мешковине бытия...

Там,где я надежно обездвижен
А на полке рядом-апельсин
Супер перспектива,"супер вижен"
Умножать шизофрению на один...


Рецензии
Интересно!

Ледокол Рифм   26.02.2014 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.