От востока и запада

    ОТ ВОСТОКА И ЗАПАДА
РАДУЙСЯ КРЕЩЕННЫЙ ДУХОМ СВЯТЫМ
ОСНОВА ТВОЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ.
СМИРЕННО СТАНЬ ПРЕД ИСТИННЫМ
СПАСИТЕЛЕМ ПОМАЗАННИКОМ
ГОСПОДОМ IИСУСОМ ХРИСТОСОМ
И СДЕЛАЙ РОВНЫМ ПУТЬ ДЛЯ
НЕГО К СЕРДЦУ СВОЕМУ,
И ПО РОЖДЕНИИ СВЫШЕ
БУДЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ, ЕДИНО.
                АМИНЬ
30.06.2010 по Р.Х.


Рецензии