Покорить большую сцену для меня мечта

Я люблю ,  любила  с детства, петь и танцевать
Покорить большую сцену  для меня  мечта
За границу, как в столицу , многие хотят
Все хотят попасть на сцену и моя мечта
За  мечту свою  до капли  кров  отдам сполна
Буду силой  брать, упорством ,но ни шаг назад,
Буду я на большой сцене петь и танцевать

Я с такой фигурой ,лычком  ,я уже звезда
Танцевать плясать умею, есть талант в меня
Главное чтоб был продюсер, и я поплыла
И дарить свои я песни буду вам друзья

Я пробьюсь моя мечта, она будет  жить,
За  мечту  расплаты  нет, как за сладкий сон.
Будет трудно мне пробиться  главное  леве.
А за счастье, кому надо, заплачу сполна
Мне прорваться   лишь  на сцену дальше я сама.

Я с такой фигурой, лычком, я уже звезда,
Танцевать плясать умею, есть талант в меня
Главное чтоб был продюсер, и я поплыла
И дарить свои я песни буду вам друзья

Я всегда любила  с детства,  петь и танцевать.
Покорить большую сцену  для меня мечта.
Раз  услышат,  два услышат, и я ваш кумир.
И по жизни мои песни будут кочевать.
Буду я на большой сцене петь и танцевать


Рецензии