Астерине

Я не писал ни басен, ни пародий,
И не мечтал об этом никогда,   
Но на моём спокойном небосводе
Вдруг появилась яркая звезда.

Прекрасный образ девушки на фото,
Эротика-до умопомраченья,
И у неё всегда одна забота-
Рецензии писать на сочиненья:

"Я восхищаюсь вашими стихами,
Я таю,я сгораю,словно свечка,
Но вот вам адрес,почитайте сами,
Увидите,что это что-то нечто!"

Конечно же,поэт растает тоже,
Смахнёт слезу в приятном умиленье,
Вот только все рецензии похожи,
Как на доске лежащие пельмени.

Я посчитал-рецензия в минуту,
За вечер больше сотни набегает.
Вопросом задаёшься почему-то:
Когда она писать всё успевает?

"Волна восторга грудь мою колышет
Я с вами в мыслях слилась воедино,
Но почитайте,как другие пишут!..
Всегда с любовью.Ваша Астерина."

И я пошёл-не зря же адрес дали,
Смотрю,людей толпа идёт туда же,
Спешат туда,куда их всех послали,
Как будто там сегодня распродажа.

И вот пришли,и глянули...И что же?
Давать оценки-не моё призванье.
Сказать по правде,будь я помоложе,
То лучше бы назначил ей свиданье.

Разглядываю образ на портрете:
Она чиста,задумчива,невинна...
И понимаю,больше мне не светит,
Но всё равно спасибо,Астерина!


 


Рецензии
Вдруг появилась яркая звезда. Я думаю имя ей придумано не зря, а в честь астероида .В последнее время просто звезда сайта.Многие про неё пишут.

Виктория Белинская   29.11.2010 13:58     Заявить о нарушении
Вика,я не знаю,какая из неё звезда,но последнее время она ведёт себя
скромнее и даже поменяла фотографию.Почитайте где-то там с 1-8 рецки,
станет понятнее.Заходите-

Ян Ройтбурд   29.11.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.