забылись

Мои глаза у тебя на руках
остались
упали
пропали
Оказались в зелёных глазах
привыкли
блестели
любили
Пальцы тихо утонули в твоих волосах
исчезли
забылись
влюбились без памяти в каждую клетку тебя
И даже рыбы в аквариуме видели,
Как сильно ты меняешь меня.


Рецензии