Наряд

Счастлив напропалую
ненасытный мой взгляд.
Из моих поцелуев
состоит твой наряд.

Как же в нём ты прекрасна!..
И,поборница мод,
ты,ведь тоже согласна,
что тебе он идёт.

Я хвалы твоей стою,
хоть,не ради похвал,
с одарённой мечтою
я наряд создавал.

И признайся мне смело
взглядом глаз дорогих:
ты таких не имела,
от бездарных других.

Совершенное чувство
первозданной любви,
превратило в искусство
поцелуи мои.

И,искусству в угоду,
не теряя надежд,
накопил я за годы
гору страстных одежд.

И они,полагаю,
будут все тебе вряд.
И любя предлагаю
обновить твой наряд...


Рецензии
Как необыкновенно о любви! Очень понравилось стихотворение.

С уважением к творчеству!

Люся Майская   25.07.2010 12:58     Заявить о нарушении