Биржа труда

Я окинул своим взглядом
Этот ветхий старый дом
Шаг вперед с таким зарядом
Я на бирже за трудом

Что? Нет опыта работы?
Вот смотрите "вышка" есть
С инженерами задроты?
Не нужны мы? Вот те весть!

Нужен слесарь, токарь, плотник
На поля нужны рабы
В стойло вот нужен работник
Вот причуда то судьбы...

Вот суют и мне работу
Нужен дворник для СТРАНЫ!!!
Да! И мне! И не охота!
ДА ПОШЛИТЕ НА ХРЕН ВЫ!!!


Рецензии