я рисую рыб

я рисую рыб
мне не одиноко.
мои рыбы громко молчат
им всегда будет больно.
от солёной воды им режет глаза
на плавниках их дышит тоска
а вы видели взгляд мёртвой рыбы?
не смотрите. больше никогда.


12 марта. когда мама ела в кровати селёдку.


Рецензии
очень интересный и необычный стих...

Дмитрий Вишневый   01.07.2010 11:38     Заявить о нарушении