Марш наивоеннейших лётчиков

Мы лётчики – как любим мы летать!
И крыльями за солнце задевать!
Мы любим воздух, небо и простор!
У нас за попой – пламенный мотор!

Летаем мы всегда туда-сюда!
А если что случиться – ерунда!
Спасут нас катапульта, парашют!
Со страшной силой нас не подведут!

Работа очень нужная у нас!
Не платят ни копейки нам подчас!
Но мы согласны вовсе, голодать,
Лишь только бы, лишь только бы летать!

Лишь только мы увидим самолёт,
Как сразу отправляемся в полёт!
Мы хочем в нашем небе полетать
И еропланом там поуправлять!

А, если залетит какой-то тать –
Мы прыгнем в самолёт – и, ну, летать!
Испуганно он станет убегать!
А мы его – везде атаковать!


Рецензии
ГЫ-гы))) Вас лётчики побьють:-)

Корн Ван Дер Мейш   29.06.2011 09:40     Заявить о нарушении
лёччиков самих бьют отцы-командиры - заставляют их премиальные откатывать, чтобы пилить, есесвенно...

Алексо Ле Бефф   29.06.2011 16:08   Заявить о нарушении