Колесо

Колесо судьбы катиться,
по земле пылиться.
Оных вверх кидает,
в жизни славой поднимает.

За дела держат ответ,
оставляя в жизни след.
А другие по оси пылятся,
бояться в жизни выделяться.

Незаметно век живут,
лямку жизни гнут.
И есть такие, их жизнь кидает,
колесо к земле спускает.

То падает, взлёт потом,
в жизни тяжко как с кнутом.
Гвозди делать с их людей,
крепче б не было гвоздей.


Рецензии