Монолог очкарика

Перестану с собою носиться
(настроения, планы и хлам),
а найду себе тётку из ситца,
чтоб лежала вблизи по утрам.
     Чтоб к обеду не брила подмышки,
     не ходила кишки промывать,
     чтоб читала бы в год по три книжки
     и любила ложиться в кровать.


Рецензии