Потоки вневременья кружат

Не подлежит душа размену…

Слеза застыла янтарём,
Смолой стекла в хрустальных венах,
Омыла сердце…

Лёд огнём
Оплавился затменьем в лужах
Луною солнца на восток…
Потоки вне временья кружат
По голосам...

Проходит ток
Мурашками –
И дыбом холка,
Нос по ветру и хвост трубой…

Вся чужеродность в миг умолкла…
Рассвет влюбился в мой прибой…


Рецензии
"Рассвет влюбился в мой прибой…"-!:))

:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   30.10.2012 00:06     Заявить о нарушении