с полотна...

Отзыв  на:   "Любовь   бессмертная"  (Игорь   Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/06/30/52

А жизнь без Вас, поверьте, пустота
Безмерная, бескрайняя,
А Вы мне вместо веры и креста,
Со всеми тайнами!

А Вы мне -- яркий факел в темноте,
Живая, не инертная,
А Вы последний стих мой на листе –
Любовь бессмертная!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Стратегическая шутка-не шутка или
лебединая песнь.                (Игорь   Белкин)

ОТЗЫВ:    "С   ПОЛОТНА..."

К  полотнам  Мастера  тропа  проста –
Идёт  толпа  бескрайняя.
Там   лики  дев  с  бесценного  холста –
Легенда  тайная.

Когда  бы  время  оживило  ту –
Лицо  скрывает  темпера…
Губами  бы  ловила  на  лету
Десницу   Мастера.            (Лена  Питерская)

01.07.2010


Рецензии
Красиво! И сказать больше нечего.
Спасибо!

Игорь Белкин   01.07.2010 11:47     Заявить о нарушении
Тебе, тебе спасибо!


Лена Питерская   01.07.2010 12:12   Заявить о нарушении