Теперь, я странствовать не буду...

Теперь,я странствовать не буду,
теперь,меня не увести
из этих мест,где август всюду,
куда ни вздумаю пойти,

куда пойти не помышляю.
И став избранником страды,
я просто душу подставляю,
и в душу сыплются плоды.

И раздарю я их,до крохи.
И пусть,души моей запас
питает мудрые сполохи,
второй пророчащие Спас.

И не удастся не гореть им.
И буду рад я их огню,
и с ними,перед Спасом третьим
свои колени преклоню.

Не пожурит меня он даже
за расточительности пыл,
когда любимая расскажет,
что я,как август,щедрым был.


Рецензии
Тебе не надо никуда идти,
Тебе от меня никуда не уйти!..

Твоя любимая жена.

Владимир Боляхий   02.07.2010 19:45     Заявить о нарушении