Ходоки русская национальная туристическая песнь

Ходють и ходють,
Всё чего-то хочуть
Ходоки, ходоки…

Белые халаты,
На мосту горбатом, -
Ходоки, ходоки…

Это МэНэЭсы* -
двигатель прогресса, -
Ходоки, ходоки…

А другие тоже, -
То врачи, похоже, -
Ходоки, ходоки…

Не гадай на картах, -
Третьи-то на партах, -
Ходоки, ходоки…

Вот ещё в погонах, -
Цветом да в зелёных. –
Ходоки, ходоки…

Дольщики жилища
Не желают пищи, -
Ходоки, ходоки…

На чертей похожи
Угольные рожи, -
Ходоки, ходоки…

Кучки несогласных -
Для людей опасных –
Ходоки, ходоки…

А чего же хочють?
До Москвы доходють, -
Ходоки, ходоки

Хочють государству
Свою благодарность
Принести, принести…

А из кабинетов
Смотрють вниз на это
Господа, господа…

К ходокам выходють
И руками водють
Господа, господа…

Руки пожимають,
Головой кивають
Господа, господа…

Только денег нету, -
Все ушли в банкеты, -
Вот беда, вот беда…

В странах заграничных
Триллион наличных,
Господа, господа!..

Когда всё поделим,
Мы вас не обделим!
Ходоки, ходоки!

Только вами, братцы,
Некогда мараться, -
Не с руки, не с руки.

Ходють и ходють
Всё чего-то хочють
ходоки...

Непоколебима -
Истинно хранима
Вера наша в царя...
 Вера наша в царя...

Может, их на вилы?
Замочить в сортирах?
Всё ж не зря!
         Всё ж не зря...


* - МэНээС (МНС) младший научный сотрудник


Рецензии
Что ещё осталось?
Нажимать на жалость?
Где же "ДОБРЫЙ" дядя?
Мож...что завалялось? ;)

Элеонора Меерзон   08.08.2010 22:54     Заявить о нарушении
Непоколебима -
Истинно хранима
Вера наша в царя... :(
Может, их на вилы?
Замочить в сортирах?
Всё ж не зря! Всё ж не зря.

:)

Алексо Ле Бефф   09.08.2010 05:27   Заявить о нарушении