Наш мир

Наш мир придуманный нами
С картой, морями, землей
Мы видим себя, океаны глазами
А ночью молчим под луной

Этот мир придуманный нами
Это город любви и обид
С лугами, полями, цветами
Из окна открывается вид

Мы стоим и руки сжимаем
Солнце светит, бурлит в венах кровь
Мир другой, мы себе представляем,
Где живет только наша любовь

Я улыбаюсь и тебя прижимаю
Глажу волос и сердце стучит
От любви мне тепло, я летаю..,
А в глазах моих пламя горит….


Рецензии