Звуки...

В синих, как море глаза
В океанах слез и печали
Маяком дрейфовать, вот судьба,
Разрезая лишь волны бортами

Твое тело, свет и песок
Солнца волосы, ноги и руки
Каждый палец и твой ноготок,
Каждый говор, как пения звуки

Все, что на тебе и  внутри
Каждый кончик, тебя все частицы
Все мне нужно, как воздух крови
Так же сильно, как психам болницы

По тебе наркоман, я «торчу»
Мой наркотик, твое умиленье
Я люблю, твою душу хочу
Сохранив в ней себя без сомненья

Там остаться с тобой и прожить,
Чтоб по небу мы вместе летати
По собачьи «люблю» буду выть
Тут конец, досвиданье, едва ли…..


Рецензии