Жил я однажды...

Жил я  однажды, не думал о высшем
Кого-то искал, не знал для чего
Со всеми общался, хотя и не слышал
Ускользал от людей, сторонился всего

Бродил я по улицам, вот странные люди
Смотрел на Неву, желая уснуть
Глаза закрывал, а вдруг и не будет
Ночи такой, наступившей мне в грудь

На мосту он стоял, человек без причины
Забывшей о жизни, любви и семье
Бесцельные слезы, под сердцем морщины
И мрак с пустотой были путником мне

Мы мало так знаем о близких нам людям
Иногда не поймем, нас не стоит винить
Так вот и мне у виска пальцами крутят,
Потому чтоне жил, как мне прочли жить

Совершал я ошибки, оступался я прежде
Я в небо хотел, чтоб увидеть там сны
Потерялся в себе, но остался я прежним
И не думал тогда, что появишься ты

Свой след мне под сердцем, оставишь на веки
У меня ты внутри, разделив мое Я
Ты, как засуха мне, осушила все реки
Мысль застыла в руках…..я люблю……..лишь тебя……


Рецензии