Мечты и Flamenco

Мы с вами столкнулась невольно
у входа в распахнутый зал,
ваш взгляд, словно выстрел контрольный,
под музыку в сердце застрял.

Стучало в висках от волненья,
казалось вокруг всё плывёт...
Вы, шаг задержав на мгновенье,
меня пропустили вперёд.

Flamenco со сцены уютной
повторно звучало на бис,
огнём полыхала цыганская юбка,
гитарные струны рвали`сь.

Под чувственный стук кастаньетный
фужеры сходились звеня,
блуждающий дым сигаретный
тянулся к хрустальным огням.

Дрожали на люстре подвески.
Мелодия дивно лилась.
В мечтах,
представляя нас вместе,      
смотрела я с грустью на вас...
************

Благодарна автору изображения


Рецензии
Красиво музыки движенье
И тел изысканных сближенье.
_______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   13.05.2014 13:00     Заявить о нарушении
Добрый день, Вячеслав!
Благодарна и признательна...
С искренним добром

Нина Павлова   13.05.2014 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.