Какая нынче ложь пошла!

Аркадий Дарк

«Черновик»
http://www.stihi.ru/2010/07/01/1446

Закат выкрасил здание
В красный Цвет
А зеркала начали восстание
Против клевет.
Они на миг отобразили
Планету в истинном виде
Но не так видеть любили
Другие тонущие в обиде
На реальность и ждущие
Золотых чудес.
Дорогу осилят идущие
А не стоячий лес.
Зеркала серебрились верно
Рассекречивая ложь
А она пряталась лицемерно
В отравленную рожь
Над пропастью и кричала совой
 О Своей бесконечной власти.
Крутила круглой головой
Разрывала свет на части.
__________________________________

СмехОтроН

(ещё одна хохотуха)

Какая нынче ложь пошла!
Ты посмотри, чуть что, так в прятки
играет, глупая герла.
Что за секретные повадки?
Уж если ты по жизни ложь,
сиди открыто, не стесняясь
а не трави, поганка, рожь,
вертя башкой и дурью маясь.
Ведь для меня проблемы нет –
покрашу в красное округу
(люблю по жизни этот Цвет!)
и ты помрёшь во ржи с испугу.
А коль и выживешь (не факт!)
то в лес стоячий мигом трогай.
У нас с тобой давно контракт
подписан действенный и строгий.
Не то в обиде утоплю,
и пну, чтоб шла дорогу силить.
«не так» я видеть не люблю
(не зря ж меня с рожденья били!)
Короче, хватит говорить
о пустяках. Зияет пропасть
и отражается внутри
зеркальных вертолётов лопасть.
Ну, хватит дуться, перестань!
Достала ты меня конкретно!

Давай, вали отсюда, дрянь!
Я чищу истиной планету.


Рецензии
Ну, прям "Лабиринт отражений" И чё тока енти паэты не напридумывают с бодуна!
Сосед, ты, право слово - молодец, хорошо заворачиваешь, не зря ж тебя в детстве били! :)))))

Соседсполлитрой   07.08.2010 22:22     Заявить о нарушении
Так ить как вертится, так и вкручиваю, однако!..)))))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   09.08.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.