Где набрать порядочных мужчин?

И где набрать порядочных мужчин?
В кого не плюнь - лентяи и пропойцы!
То глупышы, то мальцы-колокольцы,
То дедушки - один набор морщин!

Анкетами обилен интернет,
Девченки ищут добрых и красивых,
Внимательных, богатых и ретивых,
Я погляжу вокруг - похожих нет.

Один лакает водку по утрам,
Другой товарищ - "сво", которых мало,
А третий - его бывшая достала,
Как приведенье ходит по пятам...

Пестрят запросы: "Где ты, милый мой?
Я жду тебя, ребенку нужен папа,
Мой бывший муж был пьяница, растяпа,
Приди ко мне, я жду, О Мой Герой..."

Пивка хлебну и криво ухмыльнусь,
Сверну страницу. Потянусь устало...
Ищите принцев. Спите с кем попало...
Я - холостяк... Хоть этим не горжусь...


Рецензии