Рыцарь, герой или просто Мужчина...

Проснувшись однажды в мокрой постели,
Поймешь, что ты стар, одинок,
И минуты ползут еле- еле,
Но ни внук не придёт, ни сынок…

А раньше годы неслись ускоряясь,
Бабки, шлюхи, вискарь, кокаин,
И всем этим дерьмом наслаждаясь,
В обнимку с грехами шагаешь один.

Но тут происходит смена сюжета!
Теперь ты обычный, потомственный жлоб,
Ровный пацан- семки и сигарета,
Царёк гнилых привокзальных трущоб.

А вот ещё ракурс такой интересный!
Мелким чинушей становишься ты,
Фокус с бумажкой и чурка не местный,
Вдруг гражданин, а тебе BMW и понты.

Смотрю я на это и как то противно…
Мало осталось в Ланцелотов у нас,
Доблесть и честь- глупо, наивно,
Деньги и власть вот высший класс!

Если ты рыцарь, герой или просто Мужчина,
Люди тебя всегда помнить будут!
А если ты дерьмо и скотина,
Когда сдохнешь- тебя все забудут…


Рецензии
Правдиво. Действительно, мало осталось Ланцелотов у нас.

Люцина Доу   01.02.2011 19:05     Заявить о нарушении