КТО МЫ?

Кто мы такие в этом мире кто
Кто нас такими зделал или что
за что нам разум дан за что.
Мы цепь вселенной продолжаем,
Предназначения свое незнаем.
И только время наш обитель
нам колыбель свою поет,
Из мира в мир нас всех ведет.


Рецензии