Знаю я...

Крайзовер Александр.


Знаю я, что нечего не будет,
Если только не захочешь сам
Я хочу, чтоб радовались люди
И моим поступкам и словам

Я хочу, чтобы меня любили
И жалели – просто ни за что
Чтобы никогда не разлюбили
И чтобы не ругал меня никто

Стать хочу я маленьким ребёнком
Чтоб, вернувшись к вечеру домой
Сном забыться чистым и глубоким
На груди у мамы молодой...


Рецензии