Твой фантом найти не может до тебя дорогу...

Твой фантом найти не может до тебя дорогу,
Забери его скорей, я боюсь немного,
Он за мною по пятам следует повсюду,
Говорит, что никогда я твоей не буду.
То кидается к ногам, в бешенстве сгорает
От тщеты, что не обнять с силою руками.
И за кухонным столом он сидит напротив,
Словно висельник с меня глаз своих не сводит.
Он безумен, бесоват, и не знает чести.
И он был бы очень рад быть на твоем месте.


Рецензии