Метуны утренние

(Для людей с вооброжением, читать голозом Дроздова)

Метуны утренние - особая порода городских жителей, которые обитают в мегаполисах. Их можно встретить именно тогда, когда все спешат на работу или возвращаются с вечеринок. Гораздо хуже, услышать утреннего метуна в выходной день, когда солнце еще не планирует подниматься, а ваш организм настойчиво требует тишины. Звуки утренних метунов формируют в нашем воображении сцены насилия с элементами садизма и особыми изощрениями. Мы невольно представляем себе равнины и холмы, бескрайние поля, леса, горы и даже пустыни, которые могли бы стать родиной для утреннего метуна. Примечательно, что наш слух различает несколько различных органов утренного метуна, которыми производятся их позывные сигналы. Как то: скрежет лопаты о лед или асфальт, раскалывание ледяной корки, а так же наиболее характерый "шшшшшшух" - 1,2 сек. - "шшшшшшух"- 1,2 сек. - "шшшшшшух"- 1,2 сек. - "шшшшшшух"- 1,2 сек. - "шшшшшшух" и незабываемые горловые звуки, которыми метуны общаются между собой. Если же в Вашем жилище обустроена специальная стоянка для метуна, Вам обеспечены дополнительные сигналы этих удивительных созданий. Метуны очень дружат с кошками, собаками, реже с голубями и другими пернатыми. Особую почесть метуны заслужили у старшего поколения, которых мы ласково называем "бабульками". Биологи связывают этот факт с трудностями перевода и улыбчивостью метунов.
Метуны утренние - это безусловно полезные и важные создания нашей экосистемы, как например комары или мухи. Результатами их самоотверженных трудов пользуется каждый из нас. А благодаря усилиям миграционных служб, популяции утренних метунов ничто не угрожает и мы можем наслаждаться их какафонией каждое утро, изо дня в день.


Рецензии