Инетизмы

-Привет !
   Как жизнь ?
 Уже проснулась  ?
 Как нынче ваше заебитлз ?
    -Да все как надо,
  все в поряде ,
     как говориться -зашибись !
- Че делаешь ?
 Днев сочиняю,
  а ты ?  Да тоже в нем сижу .
 Чет я тебя не наблюдаю?
 - Да щас немножко  допишу. 
   -Ты на работу ?
 Нет !
   Сегодня
         день не рабочий
                - выходной !
 А я трудиться .
      Ну до встречи.
     Жди меня к вечеру домой......
  -В руках сжимая телефоны
напротив друга мы сидим..........
....  Того гляди,
      что
ВИРТУАЛЬНЫХ
      детей в
           РЕАЛЕ мы родим ..........


Рецензии