АХ!

-Танцуют две души
 по ребрам
     по желудку
            по почкам пробежав ,
 по сердцу больно пнут 1
 И голову взорвут
       и растревожат чувства
 и эту ерунду
         ЛЮБОВЬЮ
                назовут!
.................


Рецензии