Утром ухожу

И не то чтобы мне плохо,
Что-то было, что-то нет.
Просто грустная погода,
Просто лампы тусклый свет.

Мне с тобой для счастья хватит
Ночь и утра полчаса.
Кто заказывает, платит
Своей верой в чудеса.

В чудеса теперь не верю,
Знаю, к полдню надоешь.
Просто я твоей постелью
Прикрываю в сердце брешь.

Скоро утро и работа.
В волосах - табачный дым.
Пустота. И неохота.
Может, просто помолчим?

Ухожу. С тобою скучно.
Как-то зыбок ты внутри.
Отвернись и я беззвучно
По паркету. раз-два-три...


Рецензии