Чужая свадьба

Скажи мне милая, за что мне муки
любовь который раз браня
лишь на мгновенье я целую руки
еще мгновенье нет тебя

Ты так близка и так далека
зовешь меня и гонишь прочь
мне без тебя так одиноко
болит душа, порой не в мочь

жаль только разные дороги
нам приготовила судьба
любовь ласкает сердца многим
а мне как видно не судьба

чужая жизнь чужая свадьба
я как в гостях на том пиру
другому даришь ты объятья
а я как прошлое уйду


Рецензии