Романс первый

Отзовись обо мне улыбкой,
Пожалуйста, улыбнись
Я не стала твоей ошибкой,
Ты не стала моей. Вернись.
Ты не видишься мне повсюду,
Не пускаешь меня во сне
Я хранила тебя, как чудо
Что впервые явилось мне

Припев
Дыши
Распускаются в доме цветы
Дыши
На пороге застыла весна
Дыши 
Заполняю пустые листы
Дыши
Ты уже не одна, дыши

Отзовись обо мне словами
Или блеском зеленых глаз
Разбиваются между нами
Базрассудные смыслы фраз
Все равно, где гуляет ветер
Все равно, где течет вода
Я однажды влюбилась в Питер
Ты осталась там навсегда


Рецензии