Не хандри!

От злости ты кипишь, вообще,
За голову хочешь хвататься,
Ну почему проблемы все,
Никак не разрешаться?

Ты подави агрессию и позови друзей,
Они разгонят быстро стресс, и будет веселей!
А со своей депрессией борись-ка ты сама,
И, если ты не примешь мер, вообще сойдёшь с ума.

Гони ты прочь депрессию и рук не опускай,
Ведь смелость города берёт - ты это твёрдо знай.
Давно пора весь негатив на позитив сменить,
И ярким пламенем гореть, чтоб небо не коптить


Рецензии
Браво, Валентина Ивановна!
Всех Вам благ!

с нежностью души...

Светлана Донченко   30.07.2010 13:23     Заявить о нарушении