Опять теряюсь в твоих системах...

Опять теряюсь в твоих системах,
На схемы жизни не ставлю дат.
А токи страсти взрывают клеммы
 - немая мощность на проводах.

А этa немость
Меня, как робость,
Меня размоет в пятно без губ.

Я не знаю, зачем мне все это -
Столько раз уходила и снова стою
У тебя перед дверью с разнотравным букетом,
И всю нежность и страстность дарю.

Ты – рекою без дна,
Ты – дремотой без сна,
ты – листвою без веток,
ты – темницей без клеток.

жму твою руку, но чувствую воздух,
целую в губы, в ответ обнимает
нейтральная пустота...


Рецензии