боты

какая к черту погода когда тошнит от капслока
когда в магазине души скидки до самого нового года
когда на коленках как перед иконой катя стоит у окна
а там ничего не падает только кладут кабель оптоволокна
хочет белого кругом только серое: небо, асфальт
а белым остается только вордовский чистый файл
перед глазами бегают боты, мобы и просто пиксели
катя щекой припав к стеклу ищет в происходящем смысл:
вот это люди и их много - неоспоримая истина
под ногами пол с подогревом, на экране белые листья
можно помадой писать на стекле но возможно опять не заметят
можно олесе печатать привет
одиноко
в контакт

epic fail


Рецензии
Мы все, припав к стеклу щекой, ищем в происходящем смысл... Спасибо за точное попадание. С уважением,

Евфросиния Поле   28.07.2011 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.