Утречко

- Назло врагам
 на радость маме !
 Я всех вас обложу ***ми !
 Чтоб на весеннем скользком льду ,
 не ебнуться,
 ступив неловко ,
 пакет ***в прокладкой мягкой
  поможет быть всегда в строю !...
 Всем вам привет !
 Все улыбнулись !
 Идите нахуй ,
 раз проснулись !......

............... 

 - Солнце !
            Утро !
                Заебитлз!
 Радость и веселье!
                Хорошо на свете жить !
                Если не с похмелья !.........

........................



- На зарядку- заебись!
  Хватит дрыхнуть на кровати !
    Быстро солнцу улыбнись
             и кривить ****о хватит  !
Ведь на улице весна !
       первый день - ядрена корень !
Значит - *** вам на спина
        -отпускаем жизнь на волю   !
 Баста телепузики 
- с утром неизвестным ,
но день обязан просто
быть - заебитлз полезным!.........

.....................

Эх!
    -  Хорошо
              япона мать,
  утром жопу почесать!
-  Самую блин ценную
                -  зону эрогенную !

.................

- И снова утро наступило,
  приперся незнакомый день!
  Ну, а вставать ,
      как говорится ,
 лишь хую по утрам не лень .
 Всю ночь упорно дрался в гору!
 Поссал - и снова с ноготок
  и на любимейшую жопу
 штаны напялив ,
на работу
      почешешь ,
в рот тебе компот.
 Съев пару ложек "хулинам"а
- не страшен зайцу серый волк !
       ****уем в жизнь!
  Здорово мама !
  Все будет просто
.... ЗАШИБИСЬ !!!!


Рецензии