Светлым светло негде укрытья нет...

Крайзовер Александр.


Светлым – светло негде укрытья нет
Как ты живёшь – творишь, глаголешь всуе
Жестокий свет – разящий летний свет
Метущуюся душу испытует

Зачем весна опять тебя манит
Иль радости пошли уже на убыль
Твоя любовь не умерев, щемит
И жжет твои страдающие губы

Здесь только свет жестокий честный свет
Чтобы глядеть и чувствовать острее
Был мудр давно сказавший человек
Что рухнет мир, коль сердце зачерствеет

И я вбираю грозный - белый свет
Я тот завет вовеки не нарушу
Живи, пока прокладываешь след
Живи, доколе боль пронзает душу...


Рецензии