Дождливое

постой. повремени.
ещё не хлынул дождь.
пойдет -
и вместе с ним пойдёшь.

ведь так нечестно.
совсем нечестно -
когда в слезах тону я
 - ты посуху идёшь.

постой. повремени.
устало обними.
привычно обними.
как тётку из родни,
как дочку искони.

хотя бы так.
хотя бы ровно,
    без волнения в груди.
минутку погоди.
и уходи...


Рецензии