***

Националист,
Фашист
И коммунист,
Странное совпадение,
Рифмуются они в одно стихотворение...
Все то,что заканчивается в политике на лист
Претит моему сознанию,
Ложатся строчки сегодня на лист,
Послушайте мое признание -
Все те,чьи произведения
Гениальны,
Точка зрения
Единственна
И принципиальна.
Не попадайтесь
И не стойте на моем пути,
Вы мешаете мне вперед идти,
А ваше предназначение
И жизни всей творения
Не стоят и выеденного яйца,
Не ломайте вы нервно пальцы.
Не хочу я вас не видеть
И не знать,
Такая вот едрена мать!


Рецензии