Гном Гриндельмот и Кот. Спасибо

Проблемы вдруг у Гриндельмота:
Задумал где-то НЕКТОКТОТО
Приватизировать родник.
Кот опечалился и гном наш сник.

Погоревал совсем немного,
Собрался к властному Порогу.
Кот озабоченно фырчит
И песню глупую мурчит:

"Спасибо Всем, кто был и есть у власти:
В Отчизне жизнь - сплошное счастье!
И кто тому поверит бреду,
Пусть с Ними празднует победу.

Всегда наш гном им помогает:
На паперти Им денег "настреляет",
Не пожалеет сил и страсти...
Спасибо Всем, кто был и есть у власти..."

Кот озадачил Гриндельмота.
Идти до власти стало неохота.
Ему, вдруг, стало жалко ноги,
И время, что потеряно в дороге.

Решил он воевать не в одиночку:
Козе черкнул письмом он строчку,
И Фею тоже пригласил:
Тут лишних не бывает сил.

Наш НЕКТОКТОТО отступил!
Дорогу к роднику забыл.
Всегда победный прозвучит мотив,
Коль в дело вступит коллектив.

Порой в себя нам не хватает веры
И знает гном тому примеры.
Наверное, другой конец у сказки этой.
А Правда? Правда тоже рядом где-то....


Рецензии
Как правило, они не отступают и в людях веру убивают.

Валентина Александровна Беседина   19.10.2013 23:10     Заявить о нарушении
Если бы люди были немного ближе к друг другу, то смогли бы противостоять любому злу, которое защищается весьма организовано.

Спасибо Вам за отзыв. С теплом. АГА

Андрей Аржанцев   20.10.2013 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.