Ах, война!

Ах , война  что  ты  сделала,  сделала,
Нет  теперь  той  счастливой  поры,
И  тоска  напускается  белая,
Тихо , тихо   молчат   все  дворы,
И  тоска  напускается  белая,
Тихо , тихо   молчат   все  дворы...


Рецензии