Печаль на сердце

Печаль на сердце,
Словно дождь
Стучит по крыши
И отвечать
На старые вопросы
Зачем?Сама незнаю я
И хочется сказать
В ответах
Чтоб письма
Кончились давно
Печаль на сердце
Дождь по крышам
Стучит мелодию любви


Рецензии