Поэт

______________________



Г.Н.-  постоянному читателю, с благодарностью за интерес к стихам моим

            ,,,,,,,,,,,,

Напридумывал себе,
Возвеличил до богини.
Ты – такая же как все!
Тысяча таких в Сибири…(ц)
_______________________
 
Как далеко Сибирь и ласковый Поэт ,
Под пуговками всех чехлов пылает страстью сердце ,
Не знает он,  что вечности в любви и счастье нет ,
И что клубника изумительна на вкус с гайянским перцем .

На стены творчества навесит он  лампадок  и  икон ,
С изображением  желанной и неправедной Мадонны ,
На завтрак прилетят к нему  знакомцы — Купидоны ,
Ни кофе нет , ни молока.... хоть покати шаром.

Застелит вместо скатерти мечтами круглый стол ,
Из ягодок молвы  поэт наварит  термос  морса ,
И нанесёт тату любви  на мужественный корпус,
Её инициалы , той , с которой шепчется  Эол.

Распишет пламенем восторгов страстей своих хоругвь ,
Снесёт паломником грехи алькова прямо в Палестину.
Своих фантазии  к небесам направит быстрый струг,
А  безнадёжная любовь .. ему она по чину.

                ,,,,,,,,,,

Он перешагнул запреты,
Чтобы покорить Тебя.
Будто Ты хранишь ответы,
Всех вопросов бытия...(  ц)


_____________

гайянский перец - Острый перец с небольшими плодами, по виду напоминающими НЛО. Стручки зеленые, при созревании желтеют. ... Costus guanaiensis (Костус гайянский) ...


Рецензии