Два солнца

                Два солнца стынут,о господи пощади!

                Одно на небе ,другое в моей груди...
                (М.Цветаева)




Два солнца стынут,о господи пощади!

Одно на небе ,другое в моей груди.


Два ветра в жизни-один меня вдаль несёт,

Другой-все мысли  сплетает в круговорот...


Два моря чёрных-одно-словно добрый друг,

Другое-омут предательства и разлук...


Рецензии