Безумно боль...

Безумно боль сжирает тело,
Твои слова больней,чем плеть.
Твоей любовью я горела,
Отныне просто буду тлеть.

Любовью вместе мы дышали
И в счастье не было границ,
Но словно бесы помешали,
И стёрли счастье с наших лиц.

Ты захотел один остаться,
А может просто быть с другой...
Зачем любовью так играться?
Зачем играешься ты мной?

Безумно боль меня сжигает,
Твои слова больней, чем плеть.
Тебя другая обнимает,
Меня обнимет только смерть!


Рецензии