Oтворачивайся, человек

отворачивайся, человек, это правда пришла навек
отворачивайся, человек, это правда пришла навек
отворачивайся, человек, это правда пришла навек
там нужна твоя помощь, там умирает такое ж животное, как и ты.
там тебе не уйти от страданья, страха, боли, нечистоты.
Отворачивайся, человек.
Будто ты и не видел.
Будто этого не существует.
А ветер-паяц танцует-смеется-ликует.
А ты и не видел
Этой кровИ. ее алости и густоты.
Отворачивайся, человек.
Это правда пришла навек,
Отворачивайся человек,
и повязки невидимы, имярек.

Это правда пришла, человек.
Твое гордое звание, имярек.
Отворачиваться от очевидного весь свой век.


Рецензии