Немая грусть

Немая грусть, душа болит
и никуда теперь не деться
взывая сердце говорит
словами в стужу не согреться

как не согреет свет луны
от одиночества ночами
здесь знаю нет твоей вины
не заглушить тоску речами

поверь наступит день и час
спадут тоски стальной оковы
любовь согреет, и для нас
откроет радость все засовы


Рецензии