Нам вручены уведомления...

Нам вручены уведомления,
И символично – в Октябре
Свободны мы, жаль увольнение
Свободу щедро  дарит мне.

Великих  дел  страны великой
Потомки  стали  не  у  дел,
И  властью  новой и безликой,
Творящей новый беспредел,
Продолжен курс на безобразие,
На  унижение  страны.
Но не могу поверить, разве
Стране мы  нашей не нужны?!

Мы не  нужны безбожной власти,
Мешаем  им  распродавать
Труды отцов, земли богатства,
Чужим карманы набивать.

Спасибо, господа, свою вы роль исполнили,
И потрудились вы не зря,
И очень хорошо напомнили,
Что  родом  мы  из Октября…

1.07.2010г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.