***

Опять пришел рассвет
И не скажу я нет...
Живу я словно птица,
Но не люблю я клетки,
Такая вот девица
Порхаю с ветки на ветку.
Не надо мне указывать,
Все это бесполезно,
Я никого и ничем не обязываю,
Ни всех ни попеременно.
Не надо мне следовать,
Не надо меня преследовать,
Все это бесполезно...


Рецензии