***

Веками спорят мудрецы,
Откуда мы берем начало?
И не свести никак концы,
Ведь знаний у них очень мало...
Чья нация была важней,
Кто в мире первый был?
Поспорите еще сильней,
Но все рассеет дым...
Ну,а чтоб было веселей
Не надо быть всем злыми,
Ведь миром правит доброта,
А к ней до кучи красота.
Вы пролетите мимо,
Все поиски тщетны,
Ведь мы все мимолетны,
И Бог дал наше имя...


Рецензии